test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Гостиная в пентхаусе на ул. Кораблестроителей, 32. 2007 г.
 
 
Квартиры по району
Квартиры по типу
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Продавцу элитной квартиры

Убедитесь в профессионализме и надежности агентства элитной недвижимости в Петербурге!

Ознакомьтесь с историей проданных нами квартир и отзывами. Мы ценим клиентов – в нашей базе их уже более 9000, у нас всегда есть кому предложить интересный вариант.

Около 2000 лучших агентов Питера стали нашими партнерами, оставили нам свои E-MAIL и номера телефонов. Они предлагают квартиры, которыми мы занимаемся, помогают нам найти покупателя, знают, что их вознаграждение уже в цене.

Сайт VIPFLAT.ru хорошо известен и замечательно помогает нам в работе. Не менее 500 посетителей, именно те, кого интересуют элитные квартиры, заходят к нам ежедневно. Более 5000 подписчиков получают информацию о наших квартирах, новостях рынка, событиях Большого города. VIPFLAT.ru – место, где живет элитная недвижимость.

Мы выпускаем каталог отличного полиграфического качества. Посмотрите раздел БОМОНД! Наш каталог вы можете найти там, где бывают люди нужной целевой группы. Яркие фотографии, образные точные описания и планы – все это создает нужные эмоции у потенциального покупателя.

Элитные квартиры доверяют продавать нам! Достойно и профессионально представить квартиру – это наша работа. За годы работы мы продумали каждый шаг и создали эффективные технологии.

Продать квартиру в Санкт-Петербурге

Элитную недвижимость необходимо правильно преподнести, сделать нужные акценты, подчеркнуть те особенности, которые хочет видеть в ней её покупатель. Мы понимаем недвижимость. Для каждой квартиры готовим свою рекламную кампанию. Когда мы вместе проводим сделку, Вы чувствуете себя уверенно, принимаете решения «с открытыми глазами». Мы отстаиваем интересы клиента, доводим до Вас, что реально несут под собой подписываемые документы, выбираем безопасные и оптимальные схемы продаж.

Как начать работу с нами?

Мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Позвоните +7 (812) 748-23-23 или напишите сообщение, заполнив форму ниже. Расскажите о Вашей квартире, мы передадим всю информацию Леониду Рысеву, и он свяжется с Вами, чтобы уточнить детали и договориться о встрече.

Одним из наших ключевых преимуществ является то, что директор компании, имеющий огромный опыт продажи элитных квартир, лично посмотрит квартиру и встретится с собственником. Леонид Юрьевич расскажет о её возможной стоимости и сроках продажи, предложит стратегию поиска покупателя.
После согласования всех вопросов, мы просим Вас подписать эксклюзивный агентский договор. Обычный срок договора – это 4-6 месяцев, с комиссионным вознаграждением 5% от цены сделки. В приведенных процентах не учтена скидка, предоставляемая постоянным клиентам. Мы готовы заключить агентский договор на продажу элитных квартир стоимостью выше 15’000’000 рублей.

Про термин эксклюзивный договор, возможно, нужны дополнительные пояснения. На наш взгляд, такой договор никоим образом не ущемляет права продавца. Яркая и правильная реклама Вашей квартиры будет везде, где это необходимо, поэтому каждый потенциальный покупатель или его агент, обязательно узнает о квартире. Около 2000 агентов – наших партнеров, заинтересованы найти покупателя на квартиру. Если продавец в период действия договора сам находит покупателя, мы готовы провести сделку, расчеты, регистрацию за 1% агентского вознаграждения.

Так как на рынке недвижимости сегодня сформировалось общее рекламное пространство и информация прозрачная, только такая схема работы позволяет нам сосредоточится на продвижении именно Вашей квартиры, эффективно построить процесс продажи и найти покупателя по максимально возможной цене.


Узнать больше

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *