test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Петропавловская крепость. Салют
 
 

Продажа квартиры
«Гранвиль», Лейтенанта Шмидта наб., 21

По проекту от 92 до 230 м2
2-6/3-6 этажного

Уже больше 15 лет знаем всех, кто строит элитное жилье. Обращайтесь - расскажем все как есть,
поможем сделать оптимальный выбор! Наши услуги для Вас бесплатны.
Знаете почему застройщики продают квартиры через агентства?

Продажа квартиры: «Гранвиль» Лейтенанта Шмидта наб., 21 в Санкт-Петербурге. Этаж: 2-6/3-6 этажного дома. Купить квартиру «Гранвиль» Лейтенанта Шмидта наб., 21 в Спб.

Элитная недвижимость
от ведущих застройщиков

Ольга Преображенская
Уникальное расположение на парадной набережной Невы. Роскошные виды. Арочные витражные окна. Французские балконы и террасы. Закрытый уютный дворик. Всего 54 квартиры. Каждая обеспечена парковкой.

На протяжении нескольких столетий на набережных Васильевского острова формировался уникальный архитектурный ансамбль и складывалась удивительная атмосфера, которая притягивала известных людей. Еще в первой половине XVIII века здесь проживали не только представители дворянских родов, но и творческие люди и ученые.

Фасады комплекса по набережной Лейтенанта Шмидта созданы с использованием архивных материалов оригинальной исторической застройки 18 века. Весь объект спроектирован в стиле «Неоренессанс».

Дом состоит из 7 корпусов различной этажности (4,5,6 этажей), органично вписываясь в окружающую историческую застройку между набережной Лейтенанта Шмидта, Иностранным переулком и 13-14 линиями Васильевского острова. Все корпуса соединены между собой, образуя для жильцов свой собственный маленький «остров»: мощеные дорожки ведут к парадным, газоны и цветникик, малые архитектурные формы создают неповторимый уют. Жилые квартиры располагаются со второго этажа. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения и помещения для управляющей компании. Дом содержит всего 54 квартиры. Планировочные решения разнообразны (выполнены без использования внутренних несущих стен) — от просторных однокомнатных квартир до эксклюзивных видовых шестикомнатных апартаментов с собственной террасой и панорамным остеклением. На лестничной клетке размещается от 1 до 3 квартир, что гарантирует дополнительную приватность.

В 15 минутах ходьбы станция метро "Василеостровская". В зоне 10-ти минутной доступности - Государственный университет, Академия художеств, Кунсткамера, Румянцевский садик, Андреевский собор, Благовещенский мост.

Современное техническое оснащение, экологически чистые материалы, повышенная электрическая мощность, система диспетчеризации, позволяющая отследить не только работу систем, отвечающих за безопасность жизни и здоровья людей, но также и сохранность материальных ценностей.

Возможно приобретение квартир с отделкой по предложенным застройщиком дизайн-проектам в трех стилях: Классика, Ар-Деко и Минимализм.

Срок окончания строительства – 4-й квартал 2014 года.

Застройщик объекта - ООО «Набережная Шмидта, 21» входит в структуру Соло Групп, работающей в сфере девелопмента, строительства и надзора, управления и эксплуатации недвижимости. «СОЛО» создало несколько интересных жилых домов на Васильевском Острове, позволяющие жить в гармонии с миром, другими и с самим собой.

Расскажите нам что Вы ищете, и мы обязательно подберем подходящий вариант по ценам и на условиях застройщика.

Поэтажные планировки:

2 этаж: clck.ru/9GNgh

3 этаж: clck.ru/9GNgb

4 этаж: clck.ru/9GNLM

5 этаж: clck.ru/9GNgK

6 этаж: clck.ru/9GNgT

Подземный паркинг под комплексом, количество машиномест 102

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.