test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Фасад дома на Большой Морской улице, 4
 
 

Продажа квартиры
«HOVARD PALACE», Фонтанки наб., 76, лит. А

По проекту от 125 до 600 м2
2-8/8 этажного

Уже больше 15 лет знаем всех, кто строит элитное жилье. Обращайтесь - расскажем все как есть,
поможем сделать оптимальный выбор! Наши услуги для Вас бесплатны.
Знаете почему застройщики продают квартиры через агентства?

Продажа квартиры: «HOVARD PALACE» Фонтанки наб., 76, лит. А в Санкт-Петербурге. Этаж: 2-8/8 этажного дома. Купить квартиру «HOVARD PALACE» Фонтанки наб., 76, лит. А в Спб.

Элитная недвижимость
от ведущих застройщиков

Ольга Преображенская
Готовый клубный дом в центре Петербурга с каминами, кирпичными стенами, панорамными дубовыми окнами в пол.25-метровый бассейн для жильцов. Рядом Фонтанка и БДТ, Александринский театр и блистательный Невский.

Концепцию общественных зон и проекты интерьеров частных пространств разработал итальянский дизайнер Роберто Молон. Клубный дом Hovard Palace удивит Вас не только собственной аква-зоной с 25 метровым бассейном, SPA-комплексом с хамамом и сауной. На крыше расположились 4 отдельных особняка-пентхауса с шикарными видовыми террасами. Потолки от 3,3 до 4,0 метров. Французские балконы.

Два спортивных зала, закрытая инфраструктура предназначены только для жителей дома. Отдельный лифт для владельцев квартир и дополнительный для обслуживающего персонала. Продуманная логистика передвижения, исключающая пересечение жителей и гостей дома со службой эксплуатации. Самая современная собственная инженерия: вентиляция и кондиционирование, системы очистки воды, резервная система отопления и горячего водоснабжения. Трехконтурная система безопасности. Двухуровневый подземный паркинг с двухполосным въездом.

Просторные квартиры площадью от 125 до 600 кв. м сдаются только с полной отделкой и оборудованием, с применением натуральных материалов премиум сегмента по одному из трех вариантов дизайн проекта в стилях: ар-деко, имперская классика, неоклассика.

Для разработки и реализации проекта HOVARD PALACE команда «Ховард Санкт-Петербург» объединила ведущих российских и западноевропейских специалистов в области строительства, архитектуры и дизайна интерьеров.

Стилистическую концепцию общественных зон дома и авторские проекты для интерьеров частных пространств разрабатывает известный итальянский дизайнер Роберто Молон-совладелец фабрики Francesco Molon.

Такой замысел не реализован в Петербурге на данный момент в полной мере ни в одном объекте элитной недвижимости!

Дом сдан. Квартиры в собственности.

Обеспеченность от 2-х м/м на квартиру. Цена от 2 500 000 до 14 000 000 рублей. Предусмотрено место для автомойки.

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Антонина Константиновна, июль 2016
Лучше наверно нет, не смогли бы. Сделали все очень хорошо! Очень все и по времени, и по четкости, и по точности, и по тому какой выбрали объект нам показать, можно сказать роскошный. Мы искали долгие годы и все-таки на каком-то компромиссе сошлись. Это что касается объекта. Объект такой достойный, но как всегда окружение как у нас в Питере есть, но это уже компромисс. Но чтобы искать идеально, в Питере такого не найдешь, чтобы и место, и простор, и ветер, и дом, и окружение. А что касается людей, особенно Ивана, он с нами общался. Такой очень тактичный человек, без того, что называется, когда агент очень хочет продать и начинает много говорить, но это хорошо, когда говорят людям которые этим еще не занимались и мало что понимают. А он как-то нас быстро понял, просек профессионально, что лишнего лучше не говорить. Вы меня немножко застали врасплох, я бы хотела сказать как-то красиво, в благодарность много есть чего сказать. Просто очень хочется поднять как-то профессионализм. И для вас, мы много лет искали квартиру, со многими агентами работали, и были агенты которые поступали откровенно не порядочно и подводили нас. А Иван нам по духу, по характеру очень подошел, это очень редко бывает. С Иваном нам очень повезло и с вашей компанией, имейте это просто ввиду и гордитесь этим. Я с удовольствием буду вас рекомендовать и сама хотела знакомым всем о вас рассказать. Это правда что вы лучшие.
Владимир Эдуардович
Мне все понравилось. Все прошло хорошо. Спасибо!
Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.