test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Петропавловская крепость
 
 

Продажа квартиры на Крестовском острове
«VERONA», Морской пр., 29

По проекту от 102 до 202 м2
2-7/7 этажного

Уже больше 15 лет знаем всех, кто строит элитное жилье. Обращайтесь - расскажем все как есть,
поможем сделать оптимальный выбор! Наши услуги для Вас бесплатны.
Знаете почему застройщики продают квартиры через агентства?

Продажа квартиры: «VERONA» Морской пр., 29 в Санкт-Петербурге. Этаж: 2-7/7 этажного дома. Купить квартиру «VERONA» Морской пр., 29 в Спб.

Элитная недвижимость
от ведущих застройщиков

Ольга Преображенская
Новый дом на Крестовском острове в итальянском стиле. Торжественный парадный фасад украшен колоннами. В доме есть собственный внутренний двор-палаццо. Элегантный холл исполнен в натуральном камне. В доме всего 80 квартир.

Среди изумрудной зелени Крестовского острова, в окружении рек и каналов, создается новый жилой комплекс класса de lux "VERONA", который станет новой жемчужиной итальянской коллекции ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга». По соседству со сквером «Фруктовый сад», между Морским и Константиновским проспектами, расположится новый 7-этажный дом, рассчитанный на 80 квартир. Фасады дома решены в классическом итальянском стиле. Главный фасад, выходящий на Морской проспект, облицован натуральным камнем, украшен четырехколонным портиком коринфского ордера. Общая композиция здания, представляющая собой замкнутый четырехугольник, образует закрытый внутренний двор и относит нас к образу венецианского палаццо. Историческая тема продолжается в интерьере вестибюля жилого дома, - внутренняя отделка будет выполнена из натурального камня. В доме представлены планировки на любой вкус: от квартир небольших метражей до просторных квартир для большой семьи. Бесшумные лифты, современные инженерные решения, продуманная система безопасности и теплый двухуровневый паркинг создадут условия для комфортного проживания.

Срок сдачи объекта - 3 квартал 2017 года.

Предлагаются удобные формы оплаты: беспроцентная рассрочка до июля 2017 года с первым взносом не менее 10%, ипотека.

Застройщик - «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» - является крупнейшим девелопером на рынке строительства элитного жилья. За 20 лет успешной деятельности корпорация возвела 85 зданий, значительная часть которых находится в центральных районах города, что и сформировало кредо компании - Гений места!

Поэтажные планы:

1 этаж: clck.ru/9RtCd

2 этаж: clck.ru/9RtCu

3 этаж: clck.ru/9RtD2

4 этаж: clck.ru/9RtD6

5 этаж: clck.ru/9RtDJ

6 этаж: clck.ru/9RtDQ

7 этаж: clck.ru/9RtDU

Подземный двухуровневый паркинг

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Анджела
Впечатления от Вашей компании позитивные! Мы очень довольны работой Ивана, он помог зарегистрировать сделку, открыть все аккредитивы, вошел в наше положение, так как мы иногородние. И конечно довольны теми приобретениями, которые мы сделали. И компания-застройщик очень хорошая. Всегда когда вспоминаем об этом приобретении, то нарадоваться не можем. В дальнейшем надеемся на Ваши консультации, на помощь, на взаимодействие, так как впереди у нас ещё одна сделка и думаем что всё пройдет так же хорошо!
Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.
Неподалёку продаются квартиры:
Кемская ул., 1
59'900'000 руб 1'068'306 $ 950'619 €
161м² 3/8 этажного
372 т.руб/м²
6'635 $/м²
5'904 €/м²
Уютная готовая для проживания квартира в современном жилом комплексе на Крестовском острове. Вблизи двух парков, в 50 шагах от Невки. Потолки 3,3 м. Два панорамных эркера, три балкона.
Подробнее, план, фото...

Квартиры на Крестовском острове