test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Фасад дома на Большой Морской улице, 4
 
 

Продажа квартиры
«Морской фасад», Морская наб., 21 к. 2

Внимание! Вы случайно попали на страницу архива сервера. Возможно, эта квартира уже продана.
Пожалуйста, начните просмотр с главной страницы


64'000'000 руб 1'072'888 $ 914'341 €
388м²   14/14 этажного
165 т.руб/м²
2'765 $/м²
2'357 €/м²
Продажа квартиры: «Морской фасад» Морская наб., 21 к. 2 в Санкт-Петербурге. Площадь: 388м². Этаж: 14/14 этажного дома. Купить квартиру «Морской фасад» Морская наб., 21 к. 2 в Спб.

Элитные квартиры
Генеральный директор

Леонид Юрьевич Рысев
Роскошный пентхаус на берегу Финского залива. Панорамные окна и терраса с видом на морской закат. Для тех, кто ценит эксклюзив, стиль и качество. Авторский ремонт, техника и мебель высочайшего класса.

Апартаменты с идеальной планировкой позволят наслаждаться отдыхом и комфортом: два просторных этажа, две террасы и балкон, высокие потолки и панорамное остекление во всей квартире не оставят равнодушным никого. В том числе, панорамное остекление использовано и в ванной комнате размером 20 кв.м., из которой открывается потрясающий вид на морскую гладь. Из комнаты отдыха, которая подойдет как для спокойных семейных вечеров, так и для красочных вечеринок, можно выйти на уютную двадцатиметровую террасу, которая скрыта от посторонних взглядов. На ней можно наслаждаться красотой закатного солнца, видами отплывающих лайнеров и чистейшим балтийским воздухом. Никакого шума от ЗСД нет, внизу проезжают маленькие машинки - приходите, посмотрите.

На 1 уровне: большая спальня с ванной, терраса, детская комната, комната для прислуги, две ванные, две гардеробные, постирочная. На 2 уровне: гостиная, кухня, санузел, кладовая, терраса на террасе было построено SPA c комнатой отдыха, с турецкой парной хамам, сауной (на проект было получено согласование ЛенСпецСМУ).

Общая площадь 354 кв.м + терраса 71,5 кв.м + терраса 20 кв.м + балкон 7,3 кв.м (приведенная площадь которых = 21,5+10+2,2 кв.м соответственно). Выполнены приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование. В стоимость входит вся встроенная мебель и оборудование, дополнительно можно приобрести всю остальную мебель за сумму 5 млн. рублей.

Парадная аккуратная, лифты новые. Сам жилой комплекс «Морской Фасад», где и находится пентхаус, обладает всем необходимым для респектабельной жизни - торгово-развлекательная инфраструктура развита на самом высоком уровне, а через год появится прямой выезд на ЗСД.

В стоимость входят 2 места №№23,24 в подземном паркинге.

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Квартиры по району
Квартиры по типу
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.