test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Вид из пентхауса на Пироговской набережной. Продан в 2007 г.
 
 
Неподалёку продаются квартиры:
Смольный пр., 11-17
По проекту от 39 до 285 м2
2-8/8 этажного
Величественный жилой комплекс на берегу Невы строит финская компания ЮИТ. Респектабельный проект Рикардо Бофилла. Террасы на верхних этажах. Виды на Смольный, на парк и воду. Собственный двор с ландшафтным дизайном.
Подробнее, план, фото...
Смольный проспект, 11-15ДОМ СДАН!
По проекту от 48 до 280 м2
2-5/5 этажного
Три камерных дома рядом с Невой. Восстановлены исторические фасады, парадные и лестницы. Великолепные виды из окон. Высокие потолки. Рядом Смольный собор и парк. Полная замена перекрытий и инженерии.
Подробнее, план, фото...

Продажа квартиры у Смольного собора
«Александрия», Новгородская ул., 23

Внимание! Вы случайно попали на страницу архива сервера. Возможно, эта квартира уже продана.
Пожалуйста, начните просмотр с главной страницы


19'900'000 руб 310'197 $ 290'637 €
158м²   4/9 этажного
126 т.руб/м²
1'963 $/м²
1'839 €/м²
Продажа квартиры: «Александрия» Новгородская ул., 23 в Санкт-Петербурге. Площадь: 158м². Этаж: 4/9 этажного дома. Купить квартиру «Александрия» Новгородская ул., 23 в Спб.

Элитные квартиры
Генеральный директор

Леонид Юрьевич Рысев
Квартира в готовом элитном доме «Александрия» от Холдинга RBI. Первый проект Рикардо Бофилла в Санкт-Петербурге. В непосредственной близости знаменитый Таврический сад, парк Смольного. Готовый дизайн проект.

Это первый проект в Петербурге всемирно известного испанского архитектора Рикардо Бофилла, выполненный в стиле неоклассицизма. Комплекс расположен в новом деловом квартале у Смольного, в зоне пешеходной доступности ст. м. «Чернышевская», «Площадь Александра Невского» и «Площадь Восстания», где в будущем появятся такие проекты, как «Смольный-2», «Невская ратуша», «Охта-центр». В отделке фасада использован натуральный гранит и декоративная штукатурка. Дом соединяет в себе уникальный язык градостроения и особую архитектуру Петербурга, гармонично вписываясь в архитектурный ансамбль исторического центра города. При этом в непосредственной близости от дома располагаются знаменитый Таврический сад, сад «Партер», парк Смольного.

Квартира без отделки. Светлая просторная. Функциональная планировка, комнаты правильной формы, 2 санузла, 2 гардеробные, лоджия. Окна спален выходят на благоустроенную территорию дома с детской площадкой и зоной отдыха – это крыша делового центра, на которую имеют доступ только жильцы дома, а кабинет и кухня-гостиная на зеленый сквер. В подарок - подробно проработанный дизайн-проект clck.ru/9XR4n

Внутренние интерьеры комплекса выполнены по эксклюзивному дизайн-проекту. Лифты OTIS Lux. Индивидуальный проект охраны здания, система видеонаблюдения, охрана и консьерж в подъезде.

Общая площадь 156,9 кв.м + лоджия 2,1 кв.м (приведенная площадь = 1,05 кв.м).

Возможно приобретение места № 71 в подземном паркинге за 2 030 000 рублей.

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Квартиры по району
Квартиры по типу
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.