test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Стрелка Васильевского острова
 
 
Неподалёку продаются квартиры:
Морская наб., 21 к. 2
69'000'000 руб 1'079'404 $ 1'018'210 €
388м² 14/14 этажного
178 т.руб/м²
2'782 $/м²
2'624 €/м²
Роскошный пентхаус на берегу Финского залива. Панорамные окна и терраса с видом на морской закат. Для тех, кто ценит эксклюзив, стиль и качество. Авторский ремонт, техника и мебель высочайшего класса.
Подробнее, план, фото...

Продажа квартиры
«Морской фасад», Кораблестроителей ул., 32 к. 1

Внимание! Вы случайно попали на страницу архива сервера. Возможно, эта квартира уже продана.
Пожалуйста, начните просмотр с главной страницы


Цена по запросу
253м²  25/25 этажного
Продажа квартиры: «Морской фасад» Кораблестроителей ул., 32 к. 1 в Санкт-Петербурге. Площадь: 253м². Этаж: 25/25 этажного дома. Купить квартиру «Морской фасад» Кораблестроителей ул., 32 к. 1 в Спб.

Элитные квартиры
Генеральный директор

Леонид Юрьевич Рысев
Пентхаус. Настоящий. Других подобных нет в Санкт-Петербурге. Это 2х этажные апартаменты на крыше 25 этажного дома с выходом на благоустроенные террасы 360 м.кв. В квартире высота потолка 4 м.

Дом расположен на берегу Финского залива, на Васильевском острове, в устье реки Смоленки, там, где земля встречается с морем и именно здесь можно почувствовать, что Санкт- Петербург - морской город.

Вместо «крепостных» стен - стекло от пола до потолка на высоту двух этажей. И сумасшедший вид из окон на Финский залив, пригороды и Кронштадт. А если выйти на террасу, то вокруг расстилается город, словно море, предлагая в качестве «маяка» купол Исаакиевского собора. В солнечную погоду отдыхайте на шезлонгах - терраса - это Ваша личная территория, когда пасмурно - смотрите на проплывающие мимо облака.

Квартира неповторима. Дизайн-проект Антона Новожилова по достоинству оценен профессиональными архитекторами и получил несколько наград. Ремонт исполнен на очень высоком современном уровне. Интерьер «пришпилен» к небу иглой вороненого камина по эскизу Норманна Фостера (второй такой же находится в собственном фостеровском доме). «Перетекание пространства» распространяется одновременно по горизонтали и вертикали. К примеру, некоторая автономность спальни обеспечена только ее расположением на втором этаже. Но, по сути, она является частью двусветной гостиной.

Все возможные системы установлены, отобрано самое современное оборудование. Системы климат контроля, видеонаблюдения и охраны, специальное заливное напольное покрытие, санузлы на каждом этаже, камин. Квартира полностью оборудована и готова к проживанию. Почувствуйте себя. Наслаждайтесь. Здесь меняется взгляд на мир.

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Квартиры по району
Квартиры по типу
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.