test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Невский проспект. Казанская площадь
 
 

Продажа квартиры у Таврического сада
«Тверская,1», Тверская ул., 1

49'900'000 руб 867'649 $ 734'984 €
176м²   6/8 этажного
284 т.руб/м²
4'930 $/м²
4'176 €/м²
Продажа квартиры: «Тверская,1» Тверская ул., 1 в Санкт-Петербурге. Площадь: 176м². Этаж: 6/8 этажного дома. Купить квартиру «Тверская,1» Тверская ул., 1 в Спб.

Элитные квартиры
Генеральный директор

Леонид Юрьевич Рысев
Идеально тихая квартира с добротным ремонтом в 50 шагах от Таврического сада. Три отдельные спальни. Гостиная 62 метра с окном во всю стену. Встроенная мебель и техника. Известный жилой комплекс.

Район Таврического сада всегда был одним из самых фешенебельных районов Санкт-Петербурга. В шаге от дома располагается Правительство Санкт-Петербурга и области, Межпарламентская Ассамблея, иностранные консульства, представительства - центр деловой и политической жизни Северной столицы.

Фасад дома на Тверской, 1 современный, строгий, но эффектно дополняющий застройку исторического места. Парадный вход с тихой Тверской улицы. Входная группа очень современная, яркая, эффектная. В доме реализованы новейшие инженерные решения и сервис: центральное кондиционирование и вентиляция, собственная котельная с трехступенчатой очисткой воды, двухуровневый паркинг, системы безопасности и охрана. Во внутреннем дворе располагается партерный сад: он изящно оттеняет интерьеры и добавляет дому шика и свежести.

Квартира очень комфортная с качественным ремонтом. В стоимость входит вся встроенная мебель и оборудование престижных брендов MIELE, Kuppersbusch. Абсолютная тишина - все окна выходят в закрытый светлый дворик. Солнце в квартире в течение всего дня. Светлая гостиная 62 метра с окном во всю стену, три отдельные спальни, две из которых со своим санузлом и своей гардеробной. Наборный паркет из массива дуба, 4 санузла, один из которых отведен под постирочную, 2 гардеробные. Квартира дополнительно оснащена системой автономной вентиляции с регулированием потока и увлажнением воздуха, кондиционированием.

В любое время можно прогуляться по живописному Таврическому саду (50 шагов) или саду-партеру Смольного. Нет недостатка в объектах инфраструктуры - в пешей доступности можно найти все необходимое. Пять минут до Невского проспекта и Московского вокзала, удобный выезд из города.

Возможно приобретение 2 мест №47,48 в подземном паркинге за 3 500 000 рублей каждое.

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Про элитную недвижимость
О компании
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.

Квартиры у Таврического сада