test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Вид из пентхауса на Пироговской набережной. Продан в 2007 г.
 
 

Продажа квартиры в Золотом треугольнике
Мойки наб.,5

39'000'000 руб 656'995 $ 559'383 €
102м²   2/4 этажного без лифта
382 т.руб/м²
6'441 $/м²
5'484 €/м²
Продажа квартиры: Мойки наб.,5 в Санкт-Петербурге. Площадь: 102м². Этаж: 2/4 этажного дома. Купить квартиру Мойки наб.,5 в Спб.

Элитные квартиры
Генеральный директор

Леонид Юрьевич Рысев
Редкое предложение в Золотом треугольнике - квартира в двух шагах от Спаса на Крови. Вид на Мойку и Марсово поле. Огромные окна. Потолки 4,1 м. Рядом всемирно известные достопримечательности Петербурга.

В квартире тщательно выполнены черновые работы: заменены все коммуникации, проведен воздуховод для вентиляции, под полом пространство около 50 см. для виного погреба. Разработан согласованный проект, в котором предусмотрена просторная гостиная с двумя высокими окнами и небольшой зоной кухни, прихожая с креслами и камином при входе, а за ней приватная часть - спальня, ванная, гардеробная.

Вход в парадную с зеленого дворика с детской площадкой, туда же выходит спальня. В парадной открыта и отреставрирована историческая кирпичная кладка.

На первом этаже расположено хорошо охраняемое VIP отделение банка. Фасад отреставрирован в историческом стиле постройки зданий второй половины 19-го века.

Выйдя из парадной, Вы сможете любоваться прекрасными пейзажами и прикасаться к истории великого города. А собственник квартиры надевал ролики и катался по Марсовому полю, Летнему и Михайловскому саду.

Напротив дома, где раньше располагалось Конюшенное ведомство, будет создан крупнейший культурный кластер Петербурга, который разделят на четыре блока: творческий, образовательный, выставочный и торгово-досуговый: https://clck.ru/BT7en.

В 1780-х годах на этом участке был построен двухэтажный дом с аркадой в первом этаже, принадлежавший князю П.П. Щербатову.В середине XIX века архитектор К. Г. Альштрем перестроил дом для О.П. Зубовой, жены графа Зубова. Далее на месте дома разместились служебный и конюшенный корпуса Ново-Михайловский дворца, спроектированные архитектором Штакеншнейдером А. И. В нем жили: Римский-Корсаков Н. А, Слонимский Ю.И.

Возможна парковка во дворе, ворота на пульте.

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.

Квартиры в Золотом треугольнике