test

+7 812 748-23-23 С-Петербург

+7 495 646-85-46 Москва

info@vipflat.ru
Невский проспект. Казанская площадь
 
 

Продажа квартиры
«HOVARD PALACE», Фонтанки наб., 76, лит. А

395'000'000 руб 6'621'252 $ 5'923'993 €
766м²   9/9 этажного
516 т.руб/м²
8'644 $/м²
7'734 €/м²

Уже больше 15 лет знаем всех, кто строит элитное жилье. Обращайтесь - расскажем все как есть,
поможем сделать оптимальный выбор! Наши услуги для Вас бесплатны.
Знаете почему застройщики продают квартиры через агентства?

Продажа квартиры: «HOVARD PALACE» Фонтанки наб., 76, лит. А в Санкт-Петербурге. Площадь: 766м². Этаж: 9/9 этажного дома. Купить квартиру «HOVARD PALACE» Фонтанки наб., 76, лит. А в Спб.

Элитная недвижимость
от ведущих застройщиков

Ольга Преображенская
Особняк-пентхаус на крыше клубного дома HOVARD PALACE. Огромная гостиная с камином и окнами в пол. Шикарная терраса с видом на купола. Город далеко внизу, со всех сторон небо, летают ласточки, абсолютная тишина.

Легендарный дом HOVARD PALACE находится в двух шагах от набережной Фонтанки и Невского проспекта. Это знаменитый район Золотого треугольника, престижный, наполненный достопримечательностями, модными бутиками и ресторанами, клубами и театрами.

На крыше дома расположились 4 отдельных особняка-пентхауса с шикарными видовыми террасами, с которых открывается захватывающая панорама на весь Петербург с его знаменитыми крышами, куполами и шпилями.

Окна в пол, высокие потолки до 4,5 метров, камин - все это привилегия будущих владельцев особняка. Планировка пентхауса тщательно продумана: 4 просторные светлые спальни с собственными гардеробными и ванными комнатами позволят комфортно разместиться всем членам семьи. Великолепная гостиная с камином и видовой террасой располагает к отдыху. Предусмотрена отдельная комната для персонала.

На первом этаже клубного дома расположились wellness-зона, бассейн длиной 25 метров и СПА-комплекс. Фитнес-клуб, оснащенный новейшими спортивными тренажерами, работает 24 часа в сутки. Для малышей устроена большая игровая комната.

Особое внимание уделено безопасности. Вся территория HOVARD PALACE закрыта от посторонних и находится под 24-часовым видеонаблюдением.

Стилистическую концепцию общественных зон дома разработал известный итальянский дизайнер Роберто Молон. По Вашему желанию застройщик готов выполнить чистовую отделку "под ключ".

Общая площадь 525,8 кв.м + терраса 800 кв.м (приведенная площадь террасы 240 кв.м).Стоимость за метр рассчитана включая приведенную площадь.

Парковочные места без ограничений от 2 500 000 до 14 000 000 рублей. Предусмотрено место для автомойки.

Подробные характеристики. Размер квартплаты.

Сотрудники компании "Элитные квартиры" будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам или напишите и мы с Вами сразу свяжемся.
+7 (812) 748-23-23

Узнать больше, посмотреть

Мы получим Ваше сообщение сразу, в любое время суток

Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение: *
Про элитную недвижимость
О нас
Подписаться на рассылку
Узнавайте о новых квартирах первыми

Элитные квартиры и новостройки Санкт-Петербурга. Покупка и продажа элитных квартир. Агентство Элитной недвижимости Элитные Квартиры.
Неподалёку продаются квартиры:
Фонтанки наб., 76, лит. АСупер цена!
По проекту от 125 до 600 м2
2-8/8 этажного
Готовый клубный дом в центре Петербурга с каминами, кирпичными стенами, панорамными дубовыми окнами в пол. 25-метровый бассейн для жильцов. Рядом Фонтанка и БДТ, Александринский театр и блистательный Невский.
Подробнее, план, фото...