image

Новости недвижимости

Опрос: большинство россиян уверено в незыблемости рынка недвижимости
20.04.2015

По данным опроса, проведенного ведущими отраслевыми экспертами, больше половины потенциальных покупателей недвижимого имущества в РФ не ожидают снижения или роста его стоимости.

Объявлено о старте ежегодного проекта WEB Realtor
19.04.2015

Ассоциация риэлторов С-Петербурга и области начала прием заявок от конкурсантов, претендующих на получение премии года среди порталов и компаний, работа которых связана с недвижимостью.

В Стрельне снесут незаконно построенную гостиницу
18.04.2015

В  Стрельне будет снесено самовольно построенное трехэтажное здание нового гостиничного комплекса «Свет маяка».

На петербургский рынок недвижимости выведено новое здание в ЖК «София»
16.04.2015

Компания-застройщик «ЛСР.Недвижимость – Северо-Запад» объявил о постройке следующего корпуса жилого комплекса, расположенного в живописном месте Фрунзенского района Северной столицы рядом с парком Интернационалистов и системой прудов.

В С-Петербурге выставлен на продажу деловой центр «Аэроплаза»
15.04.2015

Альфа-банк намерен продать объект недвижимости, находящийся в собственности «Балтийского банка» и позицируемый как символ прогрессивного развития региона. Начиная с прошлого года, «Альфа» является банком-санатором «Балтийского».

В Петербурге и области наблюдаются разноплановые тенденции по вводу жилья
14.04.2015

За первые три месяца 2015 года объем ввода жилья в Ленинградской области  составил 763,7 тыс. кв. м. Это на 72% больше, чем за тот же период прошлого года.

Петербург может попасть в ТОП городов с квартирами-скворечниками
13.04.2015

Петербург у иностранцев ассоциируется не только с набережными, дворцами и разводными мостами, но и со своеобразным жилым фондом.

Петроградский район продолжает оставаться самым престижным и дорогим
09.04.2015

Средняя цена предложения на вторичном рынке недвижимости, выставленной на продажу в Петроградском районе, составляет 126 тысяч рублей. Это гораздо выше средней цены, которая была зафиксирована на рынке по итогам первой декады апреля в 106,8 тыс. руб. за кв. м. Дорогие здесь и новостройки. Так как на Петроградской стороне, Крестовском и Камерном острове строятся далеко не типовые объекты, то средняя «цена» квартира на первичном рынке здесь составляет 164,5 тыс. рублей.

Покупатели квартир стали избирательнее
06.04.2015

К весне покупателей хоть стало несколько меньше и теперь они предъявляют больше требований к приобретаемым объектам. Речь идет не только о квартирах премиального уровня. Даже среди квартир бизнес-класса клиенты пытаются найти наиболее интересные. Например, в домах с оригинальными фасадами или с хорошим видом из окон. Преимуществами могут стать парк рядом с домом или площадка для выгула или дрессировки собак. Особые преимущества есть у исторических зданий, расположенных в центре города.

В апреле с молотка уйдет 3-этажное здание в «Золотом треугольнике»
04.04.2015

30 марта стало известно, что одно из строений на Большой Конюшенной улице станет лотом на торгах Российского аукционного дома. Аукцион запланирован на конец апреля.

Вас может заинтересовать
«Русский дом» Басков пер., 2 238м² Скачать полную презентацию
«Ботаника» Аптекарский пр., 5 104м² Скачать полную презентацию
«Институтский, 16» Институтский пр., 16 247м² Скачать полную презентацию
«Голландия» Адмиралтейского кан. наб.,15 160м² По запросу
«Большой 67» Большой пр. В.О., 67 122м² По запросу
Элитная недвижимость и тренды