Мы опять продали без рекламы

Есть такие объекты уникальные, которые продаются долго. Многие их хотят, но не могут себе позволить.

Королевское соседство

Этот объект был именно такой. Напротив Летнего сада, с видом на Фонтанку и Большую Неву, с большой видовой террасой на крыше. Площадь почти 700 метров с отдельным входом с набережной.

С коллегами мы обсуждали — кто и для чего купит этот «бриллиант». Для жизни — это прямо по-королевски! Инвестиции? Бутик-отель? Представительство? Да, под штаб-квартиру смотрели.

Но объект не продавался. Никто не решался — бюджет высокий и еще столько нужно вложить, чтобы видавшие сотни лет истории стены вернули свое богатство.

Собственник в какой-то момент поручил продавать нам. Но время шло и не было покупателя. Уникальные объекты долго ищут того, кто оценит. Он засомневался и в нас, предложил продавать не эксклюзивно с другим агентством.

Наша компания всегда рекомендует клиентам эксклюзив — параллельная реклама не добавляет значимости. Ответственный за продажу должен быть один. С него и спрос.

Поэтому убрали рекламу, оставили ее только на vipflat.ru в Закрытых продажах. И договорились, что если приведем покупателя, то получим на 1% больше комиссии.

Реклама другого агентства была везде, но покупатель пришел именно к нам. Сказал, что получил рекомендацию от хорошего знакомого.

С женой они молчаливо в задумчивости обошли все 700 метров. Ушли. Потом перезвонил и сказал: «Жене понравилось». Я поняла, что сделка будет.

Покупатель попросил 4 месяца рассрочки. Но сделка прошла уже через месяц — мне показалось, что объект четко попал в его желание.

Квартира продавалась три года… Гордимся тем, что именно нам, даже без рекламы удалось ее продать!

Уже второй подобный объект реализуем в этом доме — первым владел наш звездный Питерский Ленинградец.

image

Кого я беру в команду

image

Мудрый коуч VIPFLAT

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Екатерина Климентьева

Позвоните брокеру
для консультации