Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Соглашение на обработку персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте www.vipflat.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей формы «Обратной связи» Пользователь выражает согласие на обработку его персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Обществу с ограниченной ответственностью «Элитные квартиры» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Парадная, д. 3, корп. 2, пом. 287Н) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

подтверждает, что все указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы «Обратной связи» на Сайте, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

выражает согласие на обработку предоставляемых персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

номера телефонов;

адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь дает согласие на обработку его персональных данных с целью:

установления связи с Пользователем;

предоставления Пользователю информации, запрошенной им в форме «Обратной связи» или «Подписки» на Сайте.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. 
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме. 
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных". 
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу: https://www.vipflat.ru/articles/1171.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Ваше сообщение Будем рады ответить на все Ваши вопросы. Напишите – мы получим и прочтем СРАЗУ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Как вас зовут?
Ваш email
Номер телефона
Какие у вас есть вопросы?*
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вас может заинтересовать
«Life Приморский» Приморский пр., 52 к.1 117м² 26'000'000 руб
«Петровская доминанта» Петровская коса, 7 По проекту от 45 до 287м²
«Привилегия» Вязовая ул., 8 228м² 125'000'000 руб
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 189м² 79'900'000 руб
«Русский дом» Басков пер., 2 149м² 37'500'000 руб
«Большеохтинский, 9» Большеохтинский пр., 9 164м² 26'900'000 руб
«Четыре горизонта» Пискаревский пр., 1 118м² 25'500'000 руб
«Пятый элемент» Южная дор., 5 173м² 89'900'000 руб
«Смольный парк» Смольного ул., 2, к. 3 145м² 51'900'000 руб
«Маленькая Франция» 20-я Линия В. О., 5-7 По проекту от 52 до 252м²
Читайте также