Решение суда: Андрей останется собственником квартиры в «Никитской усадьбе»

Квартира в комплексе «Никитская усадьба» в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом останется в собственности футболиста Андрея Аршавина. Такое решение принял суд Приморского района северной столицы.

Решение было принято, т.к. деньги за жилье по договору Аршавин уплатил. В этом случае право собственности не недвижимость у участка сделки сохраняется, несмотря на то, что разрешение на строительство было получено после его фактического начала. Еще одна участница про

цесса, собственница земельного участка, на котором расположена «Никитская усадьба», А.С.Шлепкова признала все требования истца Аршавина.

Напомним, в начале весны футболист Андрей Аршавин начал добиваться признание его права собственности на элитное жилье площадью 378 м2 через суд. Требования были обращены к фирме ЗАО «Петербургская инвестиционно-строительная компания».

В разбирательстве в Приморском райсуде также участвовали Служба государственного строительного надзора и экспертизы, администрация Приморского района и управление Росреестра по Петербургу.

image

В октябре в Санкт-Петербурге состоится Гражданский жилищный форум

image

Петербург становится привлекательней для иностранных инвесторов

Опубликовано 05.07.2014

Покупаете или продаете элитную квартиру?Просто напишите нам

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Леонид Рысев

Я директор, отвечу лично, пишите!