Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Решение суда: Андрей останется собственником квартиры в «Никитской усадьбе»

Квартира в комплексе «Никитская усадьба» в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом останется в собственности футболиста Андрея Аршавина. Такое решение принял суд Приморского района северной столицы.

Решение было принято, т.к. деньги за жилье по договору Аршавин уплатил. В этом случае право собственности не недвижимость у участка сделки сохраняется, несмотря на то, что разрешение на строительство было получено после его фактического начала. Еще одна участница про

цесса, собственница земельного участка, на котором расположена «Никитская усадьба», А.С.Шлепкова признала все требования истца Аршавина.

Напомним, в начале весны футболист Андрей Аршавин начал добиваться признание его права собственности на элитное жилье площадью 378 м2 через суд. Требования были обращены к фирме ЗАО «Петербургская инвестиционно-строительная компания».

В разбирательстве в Приморском райсуде также участвовали Служба государственного строительного надзора и экспертизы, администрация Приморского района и управление Росреестра по Петербургу.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Космос» Юрия Гагарина пр., 7 72м² 19'900'000 руб
«Б. Морская, 4» Большая Морская ул., 4 89м² 42'000'000 руб
Элитная недвижимость и тренды