Сейчас начнется скачивание архива со всеми фотографиями. Подождите…
Ошибка скачивания…
Элитный коттеджный поселок в Солнечном. Финские технологии проектирования загородных пространств.

HONKANOVA: DOLCE VITA в Солнечном

Сегодня на рынке недвижимости Санкт-Петербурга найдется не так уж много загородных комплексов, чьи характеристики отвечают критериям недвижимости премиум-класса. Среди них особое место принадлежит проекту HONKANOVA, построенному компанией HONKA в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга.

От комплекса до берега Финского залива ― всего 300 метров. Золотые пляжи, бесконечная гладь воды — все это рядом, в пяти минутах ходьбы. Здесь же, на побережье залива, находятся популярные места отдыха: рестораны, оздоровительные и спа-центры, спортивные комплексы. Наличие качественных скоростных дорог позволит всегда оставаться в привычном ритме жизни. Сегодня по ЗСД из HONKANOVA до центра города можно доехать всего за 30 минут.

Современная архитектура, скандинавский дизайн, экологичные природные материалы – основные атрибуты построенного комплекса. Здесь на территории 10,6 га будет построено порядка 50 резиденций. Все дома возводятся из высококачественного клееного бруса. Каждое из домовладений занимает участок от 12 до 30 соток. Уровень технического оснащения резиденций отвечает самым высоким требованиям, комплекс обеспечен всеми городскими коммуникациями.

Доминантой комплекса стал собственный скандинавский парк с живописным водоем, созданный на территории 1,5 га. Здесь также созданы прогулочный бульвар, универсальные спортивные и детские площадки, гостевая парковка, административные и хозяйственные здания с автомойкой.

HONKANOVA введен в эксплуатацию, вся его инфраструктура построена, в продаже осталось всего 5 участков, на которых можно построить дом свой мечты.

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта
///
image
image

Екатерина Климентьева

Позвоните брокеру квартиры для консультации