Чем порадует рынок недвижимости в 2015 году?

В первом квартале 2015 года на рынок недвижимости Петербурга и его окрестностей было выведено около 800 тыс.кв.м. Больше всего было новых очередей в уже запущенных проектах. К примеру, в Янино, Мурино или Кудрово, строится много комплексов. Также и в самом Петербурге есть большие проекты, очереди на которые скоро появятся на рынке.

Если рассматривать объекты точечной застройки, в которых не будет собираться очередь строительства, то бывали случаи, когда их реализации замораживалась из-за финансового кризиса. 

Застройщики сейчас действуют в зависимости от текущей ситуации на рынке, ведь никто не хочет строить квартиры, которые в будущем будут не востребованы. Рынок недвижимости, точно также, как и любой другой рынок, производит только то, на что будет спрос. Именно из-за этих соображений, те застройщики которые ранее специализировались на элитном жилье, переходят на простой формат, застройщики коттеджей переходят на строительство квартир и т.д.

В Ленинградской области жилые комплексы появляются, но только на застраиваемых территориях, при чем не только на севере, но и по направлению к югу.

image

Элитное жилье покупают для сохранения капитала

image

Сколько денег петербуржцы готовы потратить на покупку квартиры?

Опубликовано 28.05.2015

Покупаете или продаете элитную квартиру?Просто напишите нам

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Екатерина Климентьева

Позвоните брокеру
для консультации