Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Эксперты: В Петербурге мало достойных элитных объектов

В настоящее время 25 проектов, которые на рынке недвижимости Санкт-Петербурга позиционируются как элитные, не соответствуют этому статусу.

Такой вывод озвучил признанный эксперт рынка Елизавета Конвей. Сейчас девелоперы предпочитают строить «побольше и подешевле». Тем, не менее, ниша премиальной недвижимости должна развиваться, ведь людям теперь важны не только квадратные метры, но и качество приобретаемого жилья.

Элитное жилье важно для развития Санкт-Петербурга, так как в комплексах премиального класса появляются не только жилые квадратные метры, но и пространства, важные для общества: набережные, скверы, тротуары, детские площадки, пешеходные зоны.

При строительстве дорого жилья часто используются ноу-хау, которые позже начинают применять и при строительстве недвижимости более низкого класса, например, фасадное остекление.

В традиционных локациях элитной недвижимости в городе на Неве сейчас наблюдается дефицит мест под новую застройку и девелоперы могут направить свой взгляд на так называемый «серый пояс», который окружает центр Петербурга, в котором сейчас находятся промышленные объекты.

19.10.2014

Понравилось? Расскажите друзьям:
Ваше сообщение Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Напишите – мы получим и прочтем СРАЗУ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Ваш email
Номер телефона
Спросите – мы ответим! Как Вас зовут? 😉
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Familia» Петровский пр., 20 132м² 35'928'000 руб
«Дом Бенуа» Кронверкская ул., 29/37 211м² 37'900'000 руб
«Петровский квартал на воде» Петровский пр., 24 108м² 36'142'000 руб
«The One» Петровский пр., 26 По проекту от 39 до 130м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
Элитная недвижимость и тренды