Эксперты рассказали о нюансах аренды элитной недвижимости

Дело не столько в цене, сколько в доверии. В Санкт-Петербурге квартиры премиум-класса и элитные коттеджи владельцы предпочитают сдавать людям, которые не вызывают подозрений, но при этом все-равно производится акт приемки-передачи с описанием имущества и состояния объекта.

Снять апартаменты или квартиру премиум-класса в городе на Неве зимой 2014/2015 можно по цене в среднем 5-25 тыс. рублей в сутки. Загородный дом высокого уровня со всеми удобствами обойдется в среднем в 20 тыс. рублей в сутки.

Чаще всего премиальное жилье в Санкт-Петербурге посуточно снимают иностранные бизнесмены, прибывающие северную российскую столицу по делам. Чуть реже апартаментами интересуются отечественные предприниматели и крупные компании, которые снимают жилье на время командировок своего руководящего состава.

Риэлторы рассказывают и о случаях, когда элитные квартиры с богатыми интерьерами снимаются не для проживания или разового ночлега, а ради проведения там фотосессий.

Несмотря на разнообразный контингент квартиросъемщиков и цели аренды, чаще всего элитные элитные квартиры бывают застрахованы.

image

Во Фрунзенском районе выделен участок под строительство океанариума

image

Жилье в Петербурге будет дешеветь

Опубликовано 16.01.2015

Покупаете или продаете элитную квартиру?Просто напишите нам

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Ирина Ерофеева

Позвоните брокеру
для консультации