Fort Group подтвердила продажу последнего из пяти бизнес-центров

Компания-лидер рынка коммерческой недвижимости С-Петербурга Fort Group завершила продажу делового центра «Орлов», последнего из числа приобретенных в 2013 году у Группы ЛСР пяти БЦ (в обмен на завод керамических изделий в поселке Рябово Ленинградской области).

Новым владельцем упомянутого объекта стал «Котлин-новатор», принадлежащий холдинговой компании «Ленинец», руководство которой осуществляет Турчак Анатолий Александрович (отец действующего губернатора Псковского региона). Общая площадь здания, расположенного на Парадной улице Северной столицы и соответствующего классу А, составляет более 4,8 тысяч квадратных метров.

  1. Сумма сделки не раскрывается, но, по мнению специалистов, может находиться в пределах порядка 800 миллионов рублей. Ставка арендной платы в данном БЦ оценивается в пределах 2,2 тысяч рублей в месяц за один «квадрат».
  2. На сегодня строение полностью сдано в аренду восьми арендаторам, среди которых юридическая компания «Качкин и Партнеры» и филиал Евразийского банка развития.
  3. Новым владельцем упомянутого объекта стал «Котлин-новатор», принадлежащий холдинговой компании «Ленинец», руководство которой осуществляет Турчак Анатолий Александрович (отец действующего губернатора Псковского региона).

Общая площадь здания, расположенного на Парадной улице Северной столицы и соответствующего классу А, составляет более 4,8 тысяч квадратных метров.

  • Сумма сделки не раскрывается, но, по мнению специалистов, может находиться в пределах порядка 800 миллионов рублей. Ставка арендной платы в данном БЦ оценивается в пределах 2,2 тысяч рублей в месяц за один «квадрат».
  • На сегодня строение полностью сдано в аренду восьми арендаторам, среди которых юридическая компания «Качкин и Партнеры» и филиал Евразийского банка развития.
  • Новым владельцем упомянутого объекта стал «Котлин-новатор», принадлежащий холдинговой компании «Ленинец», руководство которой осуществляет Турчак Анатолий Александрович (отец действующего губернатора Псковского региона).
  • Общая площадь здания, расположенного на Парадной улице Северной столицы и соответствующего классу А, составляет более 4,8 тысяч квадратных метров.

Сумма сделки не раскрывается, но, по мнению специалистов, может находиться в пределах порядка 800 миллионов рублей. Ставка арендной платы в данном БЦ оценивается в пределах 2,2 тысяч рублей в месяц за один «квадрат». На сегодня строение полностью сдано в аренду восьми арендаторам, среди которых юридическая компания «Качкин и Партнеры» и филиал Евразийского банка развития.

image

В схему финансирования реализации проекта «Невская Ратуша» внесут изменения

image

ГК «Соло» объявила о начале благоустройства территории ЖК «Гранвиль»

Опубликовано 28.04.2015

Покупаете или продаете элитную квартиру?Просто напишите нам

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Антон Реутов

Позвоните брокеру
для консультации