Гатчина стала лидером на рынке жилья Ленинградской области

Туризм, промышленность, а теперь еще и строительство. Крупнейший город Ленинградской области получает новый вектор своего развития. В Гатчине активно строится и продается новое жилье разных классов, появляются и элитные новостройки.

Новые объекты жилья в Гатчине

Сегодня в городе, население которого приближается к отметке 95 000 человек, девелоперы ведут активное строительство. Один из новых объектов – комплекс «Речной» в микрорайоне «Аэропорт». Он состоит из домов средней этажности. В инфраструктуру также входят котельная и детский сад. Цена квартир в этом комплексе начинается от 2,4 млн рублей. Практические все жилье здесь уже продано.

Еще один комплекс «IQ-Гатчина». Он расположен рядом с въездом в город. В новом проекте на площади 19 га гармонично реализованы новаторские идеи. Первая очередь нового ЖК уже возводится. В продаже находится разные квартиры: от небольших студий до четырехкомнатных апартаментов. В «IQ-Гатчина» будут свои школы, детские сады. Стиллобаты будут заняты коммерческой недвижимостью.

Еще один новый ЖК в Гатчине – «Перспектива». По этому проекту на ул.Хохлова будет построено 300 квартир. Отличительной чертой этих домов станут отличные панорамные виды на центр города.

image

Эксперты опасаются давать оценки тенденциям на рынке недвижимости

image

Богатые россияне предпочитают на лето снимать квартиры в Испании, во Франции и в Майами

Опубликовано 19.05.2014

Покупаете или продаете элитную квартиру?Просто напишите нам

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Иван Царев

Позвоните брокеру
для консультации