Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Конькобежцу Виктору Ану подарили новую квартиру в Санкт-Петербурге

Обладатель трех золотых медалей Олимпийских игр в Сочи Виктор Ан получил шикарный подарок.

Что подарили?

Один из застройщиков, работающих в северной столице решил подарить спортсмену недвижимость – квартиру площадью 100 кв.метров в новостройке. Теперь Виктор Ан стал владельцем недвижимости в Невском районе на проспекте Обуховской обороны в первом жилом небоскребе Санкт-Петербурга. Решение подарить конькобежцу квартиру было принято представителями бизнеса. Поводом стал головокружительный успех Виктора Ана на Играх в Сочи.

В настоящее время спортсмен еще не получил ключи от первого в своей жизни собственного жилья. Планируется, что в ближайшее время он с этой целью посетит Санкт-Петербург вместе со своей супругой. Переедет ли Виктор Ан на постоянное место жительства в северную столицу, пока неизвестно, ведь в этом случае ему придется менять и тренировочную базу.

Между тем, жилье, владельцем которого стал уроженец Южной Кореи, считается элитным. Локация дома такова, что из его окон открываются шикарные панорамные виды на Неву и всю Северную столицу. В ясную погоду из квартиры Виктора Ана можно будет увидеть даже стрелку Васильевского острова.

Какое еще жилье есть у Виктора Ана?

Теперь корейский спортсмен стал россиянином в полном смысле слова. У него есть не только гражданство, но и собственная недвижимость.

Ранее Виктор Ан жил рядом с тренировочной базой  в Новогорске под Москвой. Правда, не исключено, что в ближайшее время он может стать еще и москвичом по прописке – мэр столицы Сергей Собянин пообещал «уладить этот вопрос». Кроме того, спортсмену пообещали собственный таунхаус в Новогорске и квартиру в Химках.

Заслуги в Сочи

Напомним, в Сочи Виктор Ан стал обладателем четырех медалей: трех золотых и одной бронзовой. Ранее он выступал за сборную своей родной Южной Корее, но перспектив продолжать карьеру там не было и Виктор принял решение сменить гражданство. Команда Южной Кореи не смогла завоевать в Сочи ни одной медали в шорт-треке.

Виктор получил российское гражданство три года назад. Вслед за спортсменом в Россию переехала и его супруга. Возвращаться на родину он не собирается. В планах Виктора Ана после завершения спортивной карьеры стать тренером.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Космос» Юрия Гагарина пр., 7 72м² 19'900'000 руб
«Б. Морская, 4» Большая Морская ул., 4 89м² 42'000'000 руб
Элитная недвижимость и тренды