На Васильевском острове появится деловой комплекс стоимостью $100 млн

В октябре 2014 года в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, компания «Балтийский Монолит» начинает строительство делового комплекса стоимостью $100 млн.

В планах компании создание на набережной Макарова делового квартала из шести зданий. Три строения будут отведены под апарт-отели, в двух разместятся бизнес-центры, а еще одно здание предназначается под гостиницу.

Объем инвестиций в элитную петербургскую недвижимость, с общей площадью застройки в 86 кв.метров. Окончание строительства планируется на 2017 год.

Удачное расположение будущего делового центра – прекрасный вид на Финский залив и на Малую Неву, транспортная доступность (съезд с Западного скоростного диаметра) позволяет девелоперу обоснованно надеяться на окупаемость строительства в течение восьми лет.

Строительство объекта будет осуществляться в стиле «лофт». Разработкой внешнего оформления строений занимается немецкая компания Zukauskas Architect. Интерьеры зданий будут оформлены по проектам британской компании Andrew Martin.

image

Предыдущая статья

Эксперты: В связи с введением санкций увеличились инвестиции в недвижимость

image

Следующая статья

Подготовлен новый законопроект о сохранении исторического центра Петербурга

Опубликовано 22.09.2014

Есть ли что интересное в статье?Вы по-другому видите? Выскажитесь, порекомендуйте.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности

imageПолучить консультациюУзнайте мнение эксперта как выгодно продать Вашу квартиру

Выберите свой мессенджер или позвоните

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности