В апреле с молотка уйдет 3-этажное здание в «Золотом треугольнике»

30 марта стало известно, что одно из строений на Большой Конюшенной улице станет лотом на торгах Российского аукционного дома. Аукцион запланирован на конец апреля.

Также РАД уточняет, что объектом торгов стало трехэтажное здание, расположенное в «Золотом треугольнике» Санкт-Петербурга. Общеизвестно, что в этой части города расположены магазины и бутики класса «люкс». 

Общая площадь объекта недвижимости – 2 500 м2. При этом заявлена стартовая цена этого лота - 850 миллионов рублей. В пресс-релизе отмечено, что дом по адресу Большая Конюшенная, 9 расположен в туристической части города. В непосредственной близости располагаются три станции метро: «Гостиный двор», «Адмиралтейская» и «Невский проспект». 

Среди достопримечательностей соседствующих с этим зданием – Невский проспект и Дворцовая Площадь. Такое выгодное расположение обуславливает высокую торговую, деловую и туристическую активность в этом районе.

Сами организаторы аукциона отмечают, что целевое использование здания, подключенного ко всем необходимым коммуникациям, не имеет ограничений. Так будущим собственникам сообщают, что в здании может функционировать как бутик или ресторан, так и представительство компании или гостиничный комплекс. 

С 1 апреля на сайте РАД стартовал прием заявок на участие в аукционе и продлится он до 28 апреля. А уже 30 апреля состоятся торги и у недвижимости класса «люкс» появится новый собственник.

image

Приобрести жилье с прописанными родственниками продавца будет невозможно

image

Покупатели квартир стали избирательнее

Опубликовано 04.04.2015

Покупаете или продаете элитную квартиру?Просто напишите нам

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Екатерина Климентьева

Позвоните брокеру
для консультации