Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

В Петербурге обсудили элитное жилье в новых экономических условиях

Круглый стол «Элитная жилая среда Петербурга в новых экономических условиях» традиционно прошел в поиске точек соприкосновения между властью и строителями. 

Участники круглого стола единодушны, что премиум-жилье востребовано, несмотря на кризисные явления. Поддержание спроса невозможно без инновационных идей при обязательном сохранении при этом комфортности и качества.

Прения выявили проблемы. Координационные на Петровском острове, где застройщики «пропускают конкурентов вперед» не из вежливости, а из корысти. Организационные, состоящие в актуальности бюрократической поддержки редевелопмента промзон.

Этот «серый пояс» из-за расположения и затратоемкости реально преобразовать только в премиум-кварталы. Они же являются тестовой площадкой нововведений, используемых после и в массовых застройках.

Ключевой вывод: домам для богатых – быть, но власти обязаны выступить регулятором отбора и направить элитное строительство в русло прогрессивного девелопмента, еще больше украшающего Петербург.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Космос» Юрия Гагарина пр., 7 72м² 19'900'000 руб
«Б. Морская, 4» Большая Морская ул., 4 89м² 42'000'000 руб
Элитная недвижимость и тренды