Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

В Санкт-Петербурге вручили премии WEB-Realtor

5 июня в городе на Неве подвели итоги ставшей традиционной и прошедшей в восьмой раз премии WEB-Realtor. Торжественная церемония состоялась в гостинице «Россия».

На мероприятии собрались ведущие специалисты рынка петербургской недвижимости, использующие интернет-технологии. Кроме вручения премий за достижения в интернет-пространстве для представителей строительных и риэлторских компаний были проведены мастер-классы. На них обсуждались разные темы. Начиная с того, как люди ищут информацию о недвижимости в интернете, и заканчивая обсуждением продвижения в соцсетях и виртуальных прогулок по загородным поселкам.

Организаторы интернет-премии WEB-Realtor заявили, что выполненными оказались все цели. Были выявлены лучшие представители в интернете, привлечено внимание общественности и освещены все основные вопросы продвижения отрасли.

Отдельного внимания заслужили компании, специализирующиеся на продажах элитной и коммерческой недвижимости.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Космос» Юрия Гагарина пр., 7 72м² 19'900'000 руб
«Б. Морская, 4» Большая Морская ул., 4 89м² 42'000'000 руб
Элитная недвижимость и тренды