Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Возможность улучшить жилищные условия обеспечивает стабильный спрос на недвижимость в Петербурге

Стремление петербуржцев приобрести новую, улучшенную жилплощадь является главной причиной поддержки спроса на недвижимость в городе. Такие сведения были озвучены в результате маркетинговых исследований, проведенных на февральской презентации «Жилищный проект».

Опрос проводился среди экспертов профессионалов рынка недвижимости и гостей мероприятия. Анкетирование прошли более 1000 человек.

Около 60% опрошенных гостей заявили, что желание приобретения недвижимости напрямую зависит от необходимости улучшения жилищных условий. Более 40% экспертов высказали мнение, что такие причины для их клиентов стоят на первом месте.

Свыше 10% респондентов среди посетителей определили основным фактором, влияющим на покупку, попытку спасти от обесценивания свои сбережения. Столько же возможных покупателей подтвердили, что ожидают роста курса валюты. Аналогичное мнение высказывают и аналитики рынка. Треть из них поддержала идею, что для покупателей значимую роль играет возможность вложить свои средства в привлекательный проект. Такие варианты, как одобренная ипотека, гарантирование государственных субсидий, получили не больше 10% голосов.

06.03.2015

Понравилось? Расскажите друзьям:
Ваше сообщение Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Напишите – мы получим и прочтем СРАЗУ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Ваш email
Номер телефона
Спросите – мы ответим! Как Вас зовут? 😉
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Смольный проспект» Смольный пр., 17 78м² 19'900'000 руб
«The One» Петровский пр., 26 По проекту от 39 до 130м²
«ELEVEN» Москва, Звенигородское ш., 11 По проекту от 45 до 280м²
«Особняк Кушелева-Безбородко» Кутузова наб., 24 502м² 149'200'000 руб
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
Элитная недвижимость и тренды