Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Желающие приобрести загородное жилье начинают изучать рынок за полгода до покупки

«Посещение ярмарки для нас возможность ознакомится с предложениями которые есть на рынке недвижимости в пригороде и коттеджных поселках, так как в планах купить дом в ближайшие полгода», такой ответ давала треть посетителей ведущей выставки загородной недвижимости и строительства в Санкт-Петербурге. Чуть меньше половины опрошенных посетителей в течение ближайшего года также настроены на приобретение загородной недвижимости. Если сравнивать с предыдущи

м годом, то количество желающих купить жилье в коттеджных поселках выросло на 11% и сейчас составляет 49%.

Пятая часть потенциальных покупателей готовы израсходовать на покупку загородного жилища более 8 млн. рублей. Это при том, что 70% из них намереваются взять ипотечный кредит или воспользоваться рассрочкой.

«Во время проведения выставки мы собрали все возможные варианты рынка недвижимости за городом. Они способны удовлетворить вкус любого покупателя», - рассказывает директор «Ярмарки недвижимости» Татьяна Ильина. На экспозиции выставки, было представлено более 160 предложений коттеджных поселков по Ленинградской области.

27.07.2014

Понравилось? Расскажите друзьям:
Ваше сообщение Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Напишите – мы получим и прочтем СРАЗУ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Ваш email
Номер телефона
Спросите – мы ответим! Как Вас зовут? 😉
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Венеция» Депутатская ул., 26 99м² 38'000'000 руб
«Смольный проспект» Смольный пр., 17 78м² 19'900'000 руб
«Петровский квартал на воде» Петровский пр., 24 108м² 36'142'000 руб
«The One» Петровский пр., 26 По проекту от 39 до 130м²
«Большеохтинский, 9» Большеохтинский пр., 9 164м² 26'900'000 руб
Элитная недвижимость и тренды