НАШ ЗВЕЗДНЫЙ КЛИЕНТ

В прошлом году в продаже появлялись прямо настоящие квартиры-бриллианты. Принадлежали они тем, кто решил остаться заграницей.

Вид на дом. Рядом отель Four season, Исаакиевский собор

В том числе один наш звездный клиент тоже решился наконец продать квартиру. Он ее купил много лет назад, когда только начинал бизнес, несколько раз порывался продать, потом передумывал. Видно было как она дорога для него, сколько воспоминаний с ней связано. Рассказывал, что уже ставший раритетным Hi-End музыкальный центр Bang & Olufsen, был тогда одним из его первых приобретений. Вспоминал как с друзьями выходил на большой балкон, откуда видна Дворцовая площадь, а на ней был концерт Pink Floyd.

Сделка была непростой, растянулась почти на 3 месяца — владельцы были за границей, в квартире прописаны дети, один из который уже вырос, но паспорт не получил. Сложно было сначала сделать доверенность — во Франции не все нотариусы соглашались ее заверить, потом сложно было передать документы из Франции и Великобритании — почты не работали с Россией. В итоге переправили через Кипр.

Но мы организовали сделку, все прошло хорошо, квартиру купили люди, которые ценят Петербург, которым важно само место. Ощущение, что ты в центре истории, в центре золотого треугольника, в двух шагах от Эрмитажа. Ну и соседство с Four Seasons с их атмосферой и ресторанами добавляет приятных эмоций.

Деньги ушли в фонд семьи, который создал Олег.

А квартира прекрасная, конечно. Десять окон, вид в сторону Адмиралтейства, видны площадь, Александровский сад. Спрос был хороший, такие квартиры редко продаются. Ее даже увидел в рекламе батюшка, который когда-то ее освящал, и пришел посмотреть.

P.S. Кстати, про доверенности — в Лондоне у нас есть нотариусы, которые заверяют даже на русском языке, сами апостиль получают, если будет нужно, обращайтесь.

image

Мечта, которой суждено было сбыться!

image

2023 ЗВЕЗДЫ VIPFLAT

+7

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь c политикой сайта

image
image

Екатерина Климентьева

Позвоните брокеру
для консультации