Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Эксперты советуют выбирать жилье на вторичном рынке с особым вниманием

Даже огромная квартира с отличной планировкой, дизайнерским ремонтом и панорамным остеклением с видом на набережную Невы может принести больше беды, чем радости, если не проверить некоторые нюансы до совершения сделки.

Квартиры в исторических домах могут иметь длинную и не всегда хорошую историю, с которой лучше ознакомиться до покупки. Особенно важно для исключения риска потерять право собственности убедиться в том, что сделка юридически чистая. Все документы должны быть верно оформлены. Иногда предложение может показаться особенно «вкусным», но нельзя забывать, что мошенники могут использовать поддельные документы на право собственности.

Еще один подводный камень – проведенная перепланировка, которая не была согласована на момент совершения сделки. 

Крупные компании, сопровождающие сделки с недвижимости, смогут выяснить историю того, как переходила квартира из рук в руки и исключить неприятные моменты. 

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Космос» Юрия Гагарина пр., 7 72м² 19'900'000 руб
«Б. Морская, 4» Большая Морская ул., 4 89м² 42'000'000 руб
Элитная недвижимость и тренды