Фрунзенский универмаг будет открыт в качестве БЦ

Символ эпохи - известный объект недвижимости в Петербурге, давно не работающий Фрунзенский универмаг, готовится стать бизнес-центром сети "Сенатор".

Фрунзенский был закрыт в 2004 году, после его приобретения петербургским бизнесменом В. Кехманом, руководителем группы JFC. После 7-летнего простоя универмаг перешел за долги в собственность структурам "Сбербанка", который активно занялся поиском нового инвестора для строения.

Заинтересовались зданием сталинской эпохи представители сети "Сенатор". Восстановительные работы стартовали весной 2014 года и сейчас близки к финальной стадии. "Хотя точный срок сдачи проекта пока назвать затруднительно, но к середине года объект будет готов", - заверил представитель "Сенатора". Интересно, что новый бизнес центр будет включать в себя не только премиумные офисы класса "А" , но и конторы класса В+. Цена аренды офисного "квадрата" будет находиться в пределах от 1250 до 2000 рублей в месяц. Окончательная арендная площадь будет озвучена сразу после окончания ремонтных работ, однако, известно, что офисы займут не менее 80% от всей площади здания. Слово "Фрунзенский" не станет фигурировать в названии объекта, теперь он именуется просто "Московский, 60".

Опубликовано 12.02.2015

Есть ли что интересное в статье?Вы по-другому видите? Выскажитесь, порекомендуйте.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вас может заинтересовать
«Петровская доминанта» Петровская коса, 7 111м² Скачать полную презентацию
«Neva Hаus» Петровский пр., 9 85м² Скачать полную презентацию
«Леонтьевский мыс» Ждановская ул., 45 248м² Скачать полную презентацию
«Петровская доминанта» Петровская коса, 7 260м² Скачать полную презентацию
«Ботаника» Аптекарский пр., 5 88м² Скачать полную презентацию
imageПолучить консультациюУзнайте мнение эксперта как выгодно продать Вашу квартиру

Выберите свой мессенджер или позвоните

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности