Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

ГК «Соло» объявила о начале благоустройства территории ЖК «Гранвиль»

Группа SOLO, девелопер элитного жилого комплекса «Набережная Лейтенанта Шмидта» (Гранвиль) сообщила о предстоящих в мае месяце работах по приданию участку, где возводится ЖК, эстетически привлекательного вида в плане ландшафтного дизайна.

Благоустройство строящегося на Васильевском острове Санкт-Петербурга «Гранвиля», в состав которого входит семь корпусов разной этажности, будет выполнено по авторскому проекту, с учетом важности данного этапа освоения территории. Комплекс мероприятий предусматривает гармоничное сочетание со стилем фасадов построек на набережной, которые отвечают исторически сложившейся среде и возводились с использованием архивных материалов.

Сумма инвестиций на реализацию дизайн-проекта составит около 30 миллионов рублей при площади дворового пространства порядка 1,3 тысяч квадратных метров. Документы на ввод в эксплуатацию ЖК, по информации Олега Сумбаева, гендиректора группы SOLO, уже поданы в администрацию города. Заселение жильцов запланировано на конец июля.

Комплекс включает 54 с высокими потолками квартиры, среди которых, эксклюзивное жилье с витражами и террасами, подземный паркинг, надежные охранные системы, современные бесшумные лифты, системы четырехступенчатой очистки питьевой воды.

29.04.2015

Понравилось? Расскажите друзьям:
Ваше сообщение Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Напишите – мы получим и прочтем СРАЗУ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Ваш email
Номер телефона
Спросите – мы ответим! Как Вас зовут? 😉
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Дом Бенуа» Кронверкская ул., 29/37 211м² 37'900'000 руб
«Смольный проспект» Смольный пр., 17 147м² 36'900'000 руб
«ELEVEN» Москва, Звенигородское ш., 11 По проекту от 45 до 280м²
«Большеохтинский, 9» Большеохтинский пр., 9 164м² 26'900'000 руб
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
Элитная недвижимость и тренды