Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

В схему финансирования реализации проекта «Невская Ратуша» внесут изменения

Финансовая модель построения второй очереди «Невской Ратуши», административно-делового квартала в Северной столице, будет пересмотрена в сторону оптимизации затрат.

При возведении первой очереди строений, входящих в проект делового квартала, общий бюджет которого оценивался в 32 миллиарда рублей, применялись исключительно натуральный камень и другие, приобретенные за рубежом стройматериалы.

Теперь изменившиеся реалии и кризис вынуждают инвестора, «ВТБ Девелопмент», искать варианты снижения величины денежных ресурсов для строительства. Однако, по словам Юлии Серебряковой, директора по продажам компании-застройщика, поиск новых путей финансирования не повлечет понижения класса строений. Как и предусмотрено изначально, объект, состоящий из семи бизнес-центров, здания администрации С-Петербурга, четырехзвездочного отеля и доступной для посещения общественной зоны, будет отвечать классу А.

К строительству намерены привлечь арендаторов соинвесторов, которые частично профинансируют проект в форме buit-to-suit, предполагающей строительство под нужды конкретного клиента.

«Невская Ратуша» будет располагать идеальными планировочными решениями для комфортной и эффективной работы, удобным местонахождением в центре города.

27.04.2015

Понравилось? Расскажите друзьям:
Ваше сообщение Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Напишите – мы получим и прочтем СРАЗУ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК
Ваш email
Номер телефона
Спросите – мы ответим! Как Вас зовут? 😉
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Венеция» Депутатская ул., 26 99м² 38'000'000 руб
«Смольный проспект» Смольный пр., 17 78м² 19'900'000 руб
«Петровский квартал на воде» Петровский пр., 24 108м² 36'142'000 руб
«Большеохтинский, 9» Большеохтинский пр., 9 164м² 26'900'000 руб
«Русские сезоны» Сестрорецк, Максима Горького ул., 2 По проекту от 29 до 140м²
Элитная недвижимость и тренды