В схему финансирования реализации проекта «Невская Ратуша» внесут изменения

Финансовая модель построения второй очереди «Невской Ратуши», административно-делового квартала в Северной столице, будет пересмотрена в сторону оптимизации затрат.

При возведении первой очереди строений, входящих в проект делового квартала, общий бюджет которого оценивался в 32 миллиарда рублей, применялись исключительно натуральный камень и другие, приобретенные за рубежом стройматериалы.

Теперь изменившиеся реалии и кризис вынуждают инвестора, «ВТБ Девелопмент», искать варианты снижения величины денежных ресурсов для строительства. Однако, по словам Юлии Серебряковой, директора по продажам компании-застройщика, поиск новых путей финансирования не повлечет понижения класса строений. Как и предусмотрено изначально, объект, состоящий из семи бизнес-центров, здания администрации С-Петербурга, четырехзвездочного отеля и доступной для посещения общественной зоны, будет отвечать классу А.

К строительству намерены привлечь арендаторов соинвесторов, которые частично профинансируют проект в форме buit-to-suit, предполагающей строительство под нужды конкретного клиента.

«Невская Ратуша» будет располагать идеальными планировочными решениями для комфортной и эффективной работы, удобным местонахождением в центре города.

Опубликовано 27.04.2015

Есть ли что интересное в статье?Вы по-другому видите? Выскажитесь, порекомендуйте.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вас может заинтересовать
«Максимум» Кемская ул., 1 83м² 37'900'000 руб
«Зоологический, 2» Зоологический пер., 2-4 198м² ДОРОГО!
«Петровская доминанта» Петровская коса, 7 260м² Скачать полную презентацию
«Институтский, 16» Институтский пр., 16 103м² Скачать полную презентацию
«Neva Hаus» Петровский пр., 9-11 201м² Скачать полную презентацию
imageПолучить консультациюУзнайте мнение эксперта как выгодно продать Вашу квартиру

Выберите свой мессенджер или позвоните

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности