Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

В тренде квартиры с панорамным остеклением

В Россию, в том числе, в Санкт-Петербург пришла мода на «французские окна». Панорамное остекление все чаще имеют квартиры с панорамными видами. Без окон от пола до потолка обходится редкий пентхаус. Использование остекления во всю стену имеет свои особенности.

По статистике, жилье с панорамным остеклением  в новостройках бизнес- и элит-класса раскупается в первую очередь. Как правило, в квартирах со стенами из стекла имеются террасы и зимние сады. 

Особый тренд в прозрачных стенах – электрохромные окна, которые позволяют контролировать прозрачность. Добавить в комнату освещения можно при помощи пульта. 

Огромные окна это не только большое количество солнечного света. Иногда такие «опции» в квартирах вызывают сложности. В том числе с оформлением интерьера. Например, место вдоль внешней стены для расстановки мебели можно использовать весьма ограничено. 

В комнатах с окнами во всю стену приходится использовать особые схемы отопления.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Космос» Юрия Гагарина пр., 7 72м² 19'900'000 руб
«Б. Морская, 4» Большая Морская ул., 4 89м² 42'000'000 руб
Элитная недвижимость и тренды