Жилье за городом предпочитают петербургские семьи с месячным доходом более 80 тыс. рублей

Величина месячного дохода покупателей загородной недвижимости стабильно превышает уровень доходов желающих купить жилье в черте города.

У посетителей выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» в 2014 году величина среднего дохода на семью составила 82,5 тыс. руб. В то же время у тех, кто посетил на Ярмарке экспозиции городской недвижимости, средний доход на семью составил 75,5 тыс. руб. в месяц. Опросы проводились во время крупнейшей специализированной выставки недвижимости и строительства в России - «Ярмарка недвижимости».  Результаты предоставлены исследовательской компанией «Infowave». Обобщенные результаты исследований проводимых на протяжении нескольких последних лет показывают, что более обеспеченные петербуржцы предпочитают покупать недвижимость за городом, в коттеджных поселках.

Необходимо отметить, что это только одно существенное различие между покупателями жилья в городской черте и загородной недвижимости. Прочие характеристики аудиторий покупателей такие как, возраст, образование, состав семьи, количество мужчин и женщин очень схожи.

image

Предыдущая статья

Кризисные явления не затронули рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга

image

Следующая статья

Эксперты: в регионе продолжает развиваться военная ипотека

Опубликовано 24.07.2014

Хотите продать элитную квартиру?Просто напишите нам
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности

imageПолучить консультациюУзнайте мнение эксперта как выгодно продать Вашу квартиру

Выберите свой мессенджер или позвоните

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности