Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

Элитные квартиры в Петербурге чаще всего снимают Ларисы

Необычную статистику подвело одно из агентств недвижимости. По данным исследования оказалось, что дорогие квартиры чаще всего арендуют женщины по имени Лариса и Анастасия.

Эти женщины предпочитают снимать жилье не просто в хороших районах, а именно в историческом центре, сердце города. Также Анастасии и Ларисы чаще всего выбирают многокомнатные квартиры.

Большие квартиры, например трехкомнатные, предпочитают женщины по имени Инна и Инесса.

Анны тоже предпочитают роскошное жилье. Правда, не в центре Петербурга, а в его пригородах. Еще одно имя, которое сотрудникам агентств недвижимости часто случается вписывать в договорах найма дорогих квартир, это Анастасия.

А вот девушки и женщины с именем победы – Виктория в северной столице, как правило, снимают для проживания только комнаты. Также скромные запросы у женщин по имени Людмила, Марина и Светлана. Они чаще, чем другие снимают однокомнатные квартиры.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Космос» Юрия Гагарина пр., 7 72м² 19'900'000 руб
«Б. Морская, 4» Большая Морская ул., 4 89м² 42'000'000 руб
Элитная недвижимость и тренды