Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Продажа элитных квартир, жилья, домов

В «Ленэкспо» состоялась Ярмарка недвижимости: выявлены новые тренды

Скидки на недвижимость, новые проекты и даже целая деревня. В Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» в павильонах 7 и 8а уже в 28-ой раз прошла ставшая традиционной Ярмарка недвижимости.

Сегодня уже можно подвести некоторые итоги этого мероприятия. Всего в Ярмарке недвижимости приняла участие 381 компания, выставочный комплекс посетили почти 28800 человек. Они смогли оценить достижения крупнейших игроков сферы недвижимости северной столицы и Ленинградской области.

XXIIX Ярмарка недвижимости привлекла к себе чуть меньше гостей, чем предыдущая. Мария Шульдинер, гендиректор Ярмарки, объяснила это тем, что выставка проходила во время школьных каникул, когда взрослые больше были заняты своими детьми, чем приобретением недвижимости. Еще одной тенденцией стало то, что меньшим интересом стал пользоваться Салон зарубежной недвижимости.

Что пользовалось спросом?

Больше всего посетители интересовались новостройками. Конкуренция в этой нише достаточно высока, поэтому игроки делали выгодные предложения для покупателей.

Кроме того, традиционно популярным был «оранжевый раздел», который назывался «Город за городом». В регионе стабильно растет спрос на жилье в ближайших пригородах. Такой вывод можно было сделать, глядя на работу соответствующих стендов.

Что было кроме недвижимости?

На Ярмарке недвижимости в «Ленэкспо» можно было не только присмотреть себе апартаменты или загородный дом, но и получить квалифицированную консультацию по вопросам покупки жилья.

В мероприятии приняли участи представители семи банков. Они разъясняли вопросы, связанные с ипотечными кредитами и выплатами по ним. В юридических аспектах по заключению сделок с недвижимостью помогали разбираться специалисты из ассоциации риэлторов.

Ярмарка недвижимости в Петербурге давно стала традиционным мероприятием. Уже назначена дата следующего мероприятия. XXIX тематическая Ярмарка недвижимости в Санкт-Петербурге пройдет 21-23 ноября. Правда, изменится место проведения. Ближайшей осенью мероприятие состоится в Пулково в выставочном центре «ЭкспоФорум».

Понравилось? Расскажите друзьям:
Наши награды

Компания «Элитные квартиры» стала победителем в Конкурсе «КАИССА-2010, 2016» в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости». А в 2017 году – в номинации «Лучшая компания численностью до 25 человек».

Компания VIPFLAT победитель Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2019» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Вас может заинтересовать
«Особняк Кушелева-Безбородко» Кутузова наб., 24 502м² 149'200'000 руб
«Парадный квартал» Парадная ул., 3 к. 2 138м² 53'900'000 руб
«Лахта Плаза» Приморский пр., 78 По проекту от 55 до 233м²
«One Trinity Place» Адмирала Лазарева наб., 22 143м² 100'313'000 руб
«Жилой дом на Исполкомской улице, 12» Исполкомская ул., 12 135м² 20'900'000 руб
Элитная недвижимость и тренды